
Овощная икра с тофу (веган)
Рецепт с фото пошаговый
#веган #пп #тофу. Такая икра/паштет отлично подойдёт для хлеба или хлебцев. За идею...
2-3 порции
Ингредиенты
- Кабачок (1 шт молодой) 260 г
- Морковь 45 г
- Тофу 70 г
- Чеснока 1 зуб.
- Растительное рафинированное масло 1 ст. л.
- Итальянские/прованские травы 1 ч. л.
- Красная паприка 1/3 ч. л.
- Копчёная паприка 1/3 ч. л.
- Чёрный перец 1 щеп.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Морковь и чеснок очистить от кожуры.
2
Кабачок и морковь нарезать маленькими кубиками.
3
На силиконовый коврик или в форму для выпечки выложить морковь, кабачок, соль, специи, полить маслом. Перемешать.
4
Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке около 35 мин.
5
Затем вынуть из духовки и дать овощам полностью остыть.
6
Тофу поломать на кубики.
7
В чашу блендера выложить тофу, запечённые овощи, нарезанный свежий чеснок. Взбить до однородности.
8
Икра-паштет с тофу готова. Приятного аппетита 😋👍.



4.881421
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями