avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощная икра (вес овощей в очищенном виде)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Овощная икра (вес овощей в очищенном виде)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне

Ингредиенты

  • Кабачок 700 гр
  • Морковь 250 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Перец острый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Плавленый сыр 150 гр
  • Зелень укропа пучок
  • Болгарский перец 1/2 шт
  • Тимьян по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В разогретую сковороду с растительным маслом выложить чеснок, мелко порезанный и перец чили. Обжарить.
2
Затем добавить репчатый лук, порезанный кубиком. Обжарить.
3
Затем добавить морковь порезанную кубиком. Обжарить.
4
Добавить кабачки, порезанные кубиком. Обжарить.
5
Добавить болгарский перец, порезанный кубиком.
6
Добавить зелёный лук, соль, черный молотый перец, тимьян. Перемешать и тушить на медленном огне под крышкой, периодически помешивая до готовности. Затем дать овощам подстыть.
7
Затем овощи выложить в блендер, добавить плавленый сыр.
8
Перемолоть овощи с сыром, добавить укроп, мелко порезанный. Попробуйте на соль и перец.
9
Все хорошо перемешать и переложить на хранение в банку. Убрать в холодильник.
10
Достаем и подаём с хлебом. Приятного аппетита.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2