
Овощная икра (вес овощей в очищенном виде)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Ингредиенты
- Кабачок 700 гр
- Морковь 250 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Перец острый по вкусу
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Плавленый сыр 150 гр
- Зелень укропа пучок
- Болгарский перец 1/2 шт
- Тимьян по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В разогретую сковороду с растительным маслом выложить чеснок, мелко порезанный и перец чили. Обжарить.
2
Затем добавить репчатый лук, порезанный кубиком. Обжарить.
3
Затем добавить морковь порезанную кубиком. Обжарить.
4
Добавить кабачки, порезанные кубиком. Обжарить.
5
Добавить болгарский перец, порезанный кубиком.
6
Добавить зелёный лук, соль, черный молотый перец, тимьян. Перемешать и тушить на медленном огне под крышкой, периодически помешивая до готовности. Затем дать овощам подстыть.
7
Затем овощи выложить в блендер, добавить плавленый сыр.
8
Перемолоть овощи с сыром, добавить укроп, мелко порезанный. Попробуйте на соль и перец.
9
Все хорошо перемешать и переложить на хранение в банку. Убрать в холодильник.
10
Достаем и подаём с хлебом. Приятного аппетита.



4.812052
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)