avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лечо из болгарского перца и помидоров
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лечо из болгарского перца и помидоров

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Очень ароматная и вкусная закуска для мяса или курицы. Вкусно даже просто с хлебом!...
1,5 ч + 12 ч
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
29
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский 900 г
  • Лук репчатый 2-3 шт.
  • Помидоры 600 г
  • Чеснок 3-5 зуб.
  • Соль 1,5-2 ч. л.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Перец горошком 10 шт.
  • Свежемолотый чёрный перец по вкусу
  • Острый жгучий перец по вкусу
  • Лавровые листья 3-5 шт.
  • Уксус 9% 2-3 ч. л. по желанию

Шаги приготовления

1
Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.
2
Помидоры вместе с чесноком перекрутить через мясорубку. Довести до кипения и добавить соль, сахар и растительное масло.
3
Перец нарезать кольцами толщиной ~0,5 см и отправить в томат. Добавить перец горошком, чёрный молотый перец и острый жгучий перец по вкусу, лавровые листья, обжаренный лук. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на минимальном огне 15-20 минут. По желанию можно добавить уксус. Полностью остудить и убрать в холодильник на ночь.
4
Приятного аппетита, друзья! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями