
Лечо из болгарского перца и помидоров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Очень ароматная и вкусная закуска для мяса или курицы. Вкусно даже просто с хлебом!...
1,5 ч + 12 ч
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец болгарский 900 г
- Лук репчатый 2-3 шт.
- Помидоры 600 г
- Чеснок 3-5 зуб.
- Соль 1,5-2 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Перец горошком 10 шт.
- Свежемолотый чёрный перец по вкусу
- Острый жгучий перец по вкусу
- Лавровые листья 3-5 шт.
- Уксус 9% 2-3 ч. л. по желанию
Шаги приготовления
1
Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.
2
Помидоры вместе с чесноком перекрутить через мясорубку. Довести до кипения и добавить соль, сахар и растительное масло.
3
Перец нарезать кольцами толщиной ~0,5 см и отправить в томат. Добавить перец горошком, чёрный молотый перец и острый жгучий перец по вкусу, лавровые листья, обжаренный лук. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на минимальном огне 15-20 минут. По желанию можно добавить уксус. Полностью остудить и убрать в холодильник на ночь.
4
Приятного аппетита, друзья! ❤️
5500
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































