Лечо из болгарского перца и помидора
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Макарская (Prokopenko)
1
Ингредиенты
Помидор
Перец болгарский(можно разных цветов)
Чеснок
Масло растительное
Сахар
Соль
Уксус 70%
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У меня было около 600 гр. Томатов. Моем томата,делаем не большие надрезы и заливаем их кипятко, даём постоять 5 минут и снимаем шкурку, перекручиваем их на мясорубки туда же добавляем чеснок 5-7 зубчиков и убираем эту смесь в сторонку.
2
Подготовим перцы(у меня было 5 больших) моем, удаляем плодоножку,и разрезаем на четвертинки.
3
Ставим на огонь смесь из томатов и чеснока,доводим до кипения, добавляем сахар, соль по вкусу и перец Варим все 20-30 минут. И добавляем уксус.
4
Разложить все в стерилизованные баночки и даём самостоятельно остыть. Приятного аппетита!!!
4.841756
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
мне понравился ваш рецепт, возьму в закладки, спасибо! на зиму я заготовки не делаю, но можно приготовить такое лечо в качестве закуски или овощного гарнира,...
5 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!