Лечо с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зиля Гильманова
Ингредиенты
- помидор 700 граммов
- перца болгарского 700 граммов
- лука 300 граммов
- масла растительного 0,5 стакана
- соли 3 ложки
- сахара 0,5 стакана
- 9%уксуса 2 столовые ложки
- острый перец 1
- перца горошком 10 штук
- чеснока 10 зубчиков
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Помидоры почистить и перемолоть в блендере. Перец нарезать кубиками либо соломкой,лук порезать полукольцами.все поставить кипятить добавить соль,сахар, растительного масла, 15 минут кипятить.
2
Добавляйте уксус,перец горошек,чеснок и кипятить еще 15 минут.
3
Разложите в стерилизованные банки, переверните до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99553
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ой как вкусно, мммммммм,жалко моя жена так не готовит,а то каждый день одни пельмени.
2 сентября 2019 г.
Ответить
Правда из желтых помидор . Спасибо за вкусный рецепт .
2 ноября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!