
Лечо с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#заготовки #август Один раз попробовала, теперь делаю каждый год эту заготовку. Не...
Ингредиенты
- Кабачок в очищенном виде или цукини 3 кг
- Помидоры 3 кг
- Перец болгарский 1,5 кг
- Перец горький 2 струч.
- Чеснок 1-2 гол.
- Масло растительное 1 стак.
- Сахар 1,5 стак.
- Соль 4 ст. л.
- Уксус 70% 1 дес. л.
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Зрелые кабачки или цукини очистить, убрать середину, нарезать кубиками, сложить в кастрюлю.
2
Перец очистить от семян, нарезать полосками, добавить к кабачкам.
3
Помидоры и горький перец перекрутить на мясорубке, вылить в кабачки, перемешать, довести до кипения.
4
Чеснок очистить, натереть на мелкой терке, добавить в смесь.
5
Также добавить сахар, соль, уксус и масло. Варить 1 час, помешивая. Разлить в чистые, стерильные банки, закатать крышками, укутать в "шубу" до полного остывания. Хранить в прохладном месте.



4.911202
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)