Котлеты с овощами под лечо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Зима ✈
Очень вкусные получаются 💥 #люблюмясо #быстровкусно
Ингредиенты
Фарш (у меня 500 гр телятины и 500 гр свинины) 1 кг
луковица большая 1
морковь большая 1
яйца 2
Специи: соль, хмели-сунели, кавказские травы, имбирь молотый
Чеснок 2 зуб
Соус:
(700 гр) лечо Банка
Сок томатный 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш нарезать мелко лук и маленькими кубиками морковь. Добавить яйца, специи, чеснок пропустить через пресс, все вымесить.
2
Разогреть сковороду, сформировать котлеты и обжарить под крышкой с двух сторон минуты по 4.
3
Получилось жарить в два захода. После обжарки плотно уложить котлеты и залить соусом.
4
Соус: в блендере разбить лечо и добавить томатный сок. Ничего больше туда класть не надо. Залить котлеты, поставить на огонь, как закипит, сделать огонь очень маленьким и тушить минут 30. Приятного😍
4.921118
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!