avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп по -"гавайски"

Суп по -"гавайски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Очередной экспромт... Нашла в недрах морозильной камеры гавайскую смесь и копчёную...
1 час 10 минут
9-11 порций

Ингредиенты

  • воды для бульона, 2-2,5 л.
  • копчёной грудинки, 300 гр.
  • гавайской смеси, 1 пакет
  • картофелины, 2-3
  • морковь, 1
  • луковица, 1
  • перчик чили, 1
  • чеснока, 2-3 зубчика
  • лечо, 100-150 гр.
  • л/листа, 1-2 шт.
  • горошины черного перца, 3-4
  • гвоздика, 1
  • зелень по вкусу,
  • соль, перец по вкусу,
  • растительное масло для зажарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Копчёную грудинку нарезать на кусочки среднего размера, залить водой, добавить л/лист, перец горошком, гвоздику, сварить бульон.
2
Картофель очистить, нарезать брусочками, морковь очистить, натереть на тёрке, луковицу очистить, мелко нарезать, из перца чили удалить семена, мелко нарезать, зелень мелко нарезать, чеснок очистить, пропустить через пресс.
3
В готовый бульон добавить нарезанный брусочками картофель, варить 8-10 минут, затем добавить гавайскую смесь, варить ещё 5-7 минут.
4
Пока варится суп, сделаем зажарку на растительном масле из лука и моркови, затем к зажарке добавить перец чили и лечо, протушить 2-3 минуты.
5
Готовую зажарку добавить в суп, варить 5-7 минут. По истечении времени добавить нарезанную зелень и пропущенный через пресс чеснок, посолить, поперчить по вкусу, дать прокипеть ещё пару минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!