avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп по -"гавайски"
Суп по -"гавайски"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп по -"гавайски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Очередной экспромт... Нашла в недрах морозильной камеры гавайскую смесь и копчёную...
1 час 10 минут
9-11 порций

Ингредиенты

  • Воды для бульона 2-2,5 л
  • Копчёной грудинки 300 г
  • Гавайской смеси 1 пак.
  • Картофелины 2-3
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Перчик чили 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Лечо 100-150 г
  • Л/листа 1-2 шт.
  • Черного перца 3-4 горош.
  • Гвоздика 1
  • Зелень по вкусу,
  • Соль, перец по вкусу,
  • Растительное масло для зажарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Копчёную грудинку нарезать на кусочки среднего размера, залить водой, добавить л/лист, перец горошком, гвоздику, сварить бульон.
2
Картофель очистить, нарезать брусочками, морковь очистить, натереть на тёрке, луковицу очистить, мелко нарезать, из перца чили удалить семена, мелко нарезать, зелень мелко нарезать, чеснок очистить, пропустить через пресс.
3
В готовый бульон добавить нарезанный брусочками картофель, варить 8-10 минут, затем добавить гавайскую смесь, варить ещё 5-7 минут.
4
Пока варится суп, сделаем зажарку на растительном масле из лука и моркови, затем к зажарке добавить перец чили и лечо, протушить 2-3 минуты.
5
Готовую зажарку добавить в суп, варить 5-7 минут. По истечении времени добавить нарезанную зелень и пропущенный через пресс чеснок, посолить, поперчить по вкусу, дать прокипеть ещё пару минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями