Лечо с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Бурлакова
#заготовки #заготовки2020 #помидор
1ч 30 минут
9
Ингредиенты
Кабачки 800 гр
Помидоры 1.5 кг
Перец болгарский 0.5 кг
Лук репчатый 200 гр
Масло раст 70 мл
Уксус 9% 3 ст. ложки
Сахар 2 ст. ложки
Соль 1 ст. ложка
Чеснок 2-3 зубчика
Перец горошком, гвоздика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры измельчить блендером или в комбайне. Выложить в кастрюлю варить 15-20 минут.
2
Перец порезать полосками, лук полукольцами. Выложить к помидорам. Добавить соль, сахар, масло, специи. Перемешать. Варить 15 минут.
3
Кабачки нарезать ломтиками, добавить в кастрюлю. Перемешать. Варить ещё 20 минут.
4
Затем добавить мелко порезанный чеснок. Варить ещё 10 минут.
5
В последнюю очередь добавляем уксус. Варим 5 минут.
6
Раскладываем в стерилизованные банки, закрываем крышками. Оставляем остывать.
7
Всё, вкусное лечо готово. Зимой вы сможете насладиться его вкусом.
4.812027
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!