Лечо с луком на зиму 😋👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир
Ингредиенты
- болгарский перец 3 кг
- помидоров 3 кг
- лука 1.5 кг
- чеснока 5 долек
- сахара 100 г
- соли 2 ст. ложки
- подсолнечного масла 200 г
- уксуса 6% 200 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помидоры пропускаем через мясорубку.
2
Лук режем полукольцами и обжариваем с легка.
3
Из перца удаляем косточки и режем на 4 части.
4
В кастрюлю выливаем томатный сок, добавляем все кроме лука и перца. Выдавливаем чеснок, кипятим 5 минут. Затем добавляем лук и перец и кипятим на медленном огне ещё 30 мин.
5
В стерилизованные банки выкладываем лечо, закатываем крышкой и убираем под одеяло на одну ночь. Приятного аппетита. 😋
6
Видео можно посмотреть на моём канале You Tube Рецепты от Владимира Муравлёва https://youtu.be/syO8gMREPrg
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851696
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями