Лечо с фасолью по-дальневосточному
Рецепт с фото пошаговый
Лечо получается очень вкусное, пикантное и ароматное. Это отличная закуска, которую...
2 часа
6
Ингредиенты
Фасоль 0.5 кг
Помидоры 3 кг
Сладкий болгарский перец 1 кг
Лук 1 кг
Морковь 1 кг
Кетчуп острый «Чили» 1 чайная ложка
Соль 2.5 столовые ложки
Сахар 1 стакан
Растительное масло для жарки по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фасоль отварить до мягкости (5-7 минут)
2
Помидоры и перец помыть. Перец очистить от семян и перегородок. Овощи нарезать дольками.
3
Лук очистить, помыть и порезать полукольцами.
4
Морковь помыть, почистить и натереть на крупной тёрке. Лук и морковь по отдельности обжарить на растительном масле, а затем соединить вместе.
5
Все овощи сложить в таз или в кастрюлю, добавить соль, сахар, кетчуп. Довести до кипения, затем убавить огонь и варить 30-40 минут, постоянно помешивая, на медленном огне. Горячее лечо разложить по стерильным банкам, укутать одеялом и оставить до полного остывания. Хранить в прохладном месте. Хороших заготовок и приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851675
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!