Лечо с фасолью по-дальневосточному

Лечо с фасолью по-дальневосточному

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Лечо получается очень вкусное, пикантное и ароматное. Это отличная закуска, которую...
2 часа
6
5

Ингредиенты

Фасоль 0.5 кг
Помидоры 3 кг
Сладкий болгарский перец 1 кг
Лук 1 кг
Морковь 1 кг
Кетчуп острый «Чили» 1 чайная ложка
Соль 2.5 столовые ложки
Сахар 1 стакан
Растительное масло для жарки по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль отварить до мягкости (5-7 минут)
2
Помидоры и перец помыть. Перец очистить от семян и перегородок. Овощи нарезать дольками.
3
Лук очистить, помыть и порезать полукольцами.
4
Морковь помыть, почистить и натереть на крупной тёрке. Лук и морковь по отдельности обжарить на растительном масле, а затем соединить вместе.
5
Все овощи сложить в таз или в кастрюлю, добавить соль, сахар, кетчуп. Довести до кипения, затем убавить огонь и варить 30-40 минут, постоянно помешивая, на медленном огне. Горячее лечо разложить по стерильным банкам, укутать одеялом и оставить до полного остывания. Хранить в прохладном месте. Хороших заготовок и приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!