Суп "Пять бобов"

Суп "Пять бобов"

Рецепт с фото пошаговый

Автор MammaFerma
Переоценить пользу этого супа сложно. Мегаовощной, но сытный. Если использовать овощной...

Ингредиенты

Маш
Нут
Красная чечевица
Замороженная смесь"лечо" со спаржевой фасолью и обычной
Лук
Овощной или мясной бульон
Томатная паста или томаты в собственном соку в банке
Пару ст.ложек муки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим бульон, всыпаем нут, затем маш, затем чечевицу.
2
Зажариваем мелко нарезанный лук, добавляем замороженную смесь. Ждем пока испарится влага и чуть поджарятся овощи, слегка присыпаем мукой, тщательно перемешиваем. Это важно, так как мука должна разойтись по овощам, иначе в супе будут комочки муки.Вводим томатную пасту или помидоры. Прогреваем.
3
Когда маш-нут-чечевица будут уже готовы, быстро 1, а лучше 2 половника кипящего бульона вливаем в сковороду и тут же из сковороды выливаем овощи в кастрюлю с бульоном.
4
Обьединяем все компоненты,ждем пару минут чтобы вкусы объединились. добавляем специи по вкусу.я люблю поострее)))
5
Сервируем. Можно подавать с тертым чесноком, сыром, крутонами и чем душа пожелает.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!