
Суп с бобовыми
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Шевченко
#академия #горячее #суп #бобы #новогодниепраздники
На мой взгляд, обед в холодное...
30 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Луковицы 1/2
- Болгарского перца 1/2
- Сухой чечевицы 50 г
- Стручкового гороха 70 г
- Стручковой фасоли 150 г
- Красной консервированной фасоли 1 бан.
- Воды 1 л
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить растительное масло и обжарить мелко нарезанный лук 1-2 минуты.
2
Добавить нарезанный небольшими кубиками болгарский перец, я использовала перец зелёного цвета. И также обжарить 3-4 минуты.
3
Всыпать чечевицу.
4
Добавить специи по вкусу. Я добавила соль, черный молотый перец и карри.
А ещё если вы не придерживаетесь веганской кухни или не держите пост, можно добавить кусочек сливочного масла, с ним у супа будет более насыщенный вкус. 🤗
5
Добавить воду, довести до кипения и варить минут 10.
6
Затем добавить замороженный горошек.
7
Стручковую фасоль.
8
Довести до кипения, уменьшить огонь и варить практически до готовности.
Минут за 5 до окончания, добавить промытую консервированную фасоль.
9
Когда суп будет готов, добавить мелко нарезанную зелень, накрыла крышкой и дать настояться несколько минут.
10
А если вам нравится итальянская кухня, заглядывайте на мой Ютуб канал Магия простых рецептов.
11
Https://youtu.be/i1EHMwJ_zcc
12
Приятного аппетита!



4.97708
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
15
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)