
Томатный суп с горохом и чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#гороховыйсуп #чечевичныйсуп #первыеблюда #горячиесупы #обед
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Растительное масло
- Картофелины 4
- Луковица 1
- Морковь 1
- Помидора 3
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Тмина 1/2 ч. л.
- Гороха 1/2 стак.
- Чечевицы 1/2 стак.
- По вкусу черный молотый перец
- По вкусу соль
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Горох и чечевицу заливаем водой на несколько часов.
2
Свинину нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле.
3
Добавляем лук и обжариваем.
4
Морковь трем на крупной терке и добавляем в мультиварку.
5
Помидоры нарезают кубиками и добавляем в мультиварку. Наливаем немного воды и перемешиваем.
6
Тушим 5-7 минут.
7
Добавляем томатную пасту, паприку и тмин. Перемешиваем и тушим еще 5 минут.
8
Картофель нарезаем кубиками и добавляем томатной основе супа. Перемешиваем.
9
Горох и чечевицу промываем и добавляем в суп. Наливаем воду до нужной консистенции и добавляем лавровый лист.
10
Варим до готовности. В конце солим и перчим по вкусу.



4.821931
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)