Томатный суп с горохом и чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#гороховыйсуп #чечевичныйсуп #первыеблюда #горячиесупы #обед
25
Ингредиенты
свинины 300 грамм
растительное масло
картофелины 4
луковица 1
морковь 1
помидора 3
томатной пасты 1 ст.л.
паприки 1 ч.л.
тмина 1/2 ч.л.
гороха 1/2 стакана
чечевицы 1/2 стакана
по вкусу черный молотый перец
по вкусу соль
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горох и чечевицу заливаем водой на несколько часов.
2
Свинину нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле.
3
Добавляем лук и обжариваем.
4
Морковь трем на крупной терке и добавляем в мультиварку.
5
Помидоры нарезают кубиками и добавляем в мультиварку. Наливаем немного воды и перемешиваем.
6
Тушим 5-7 минут.
7
Добавляем томатную пасту, паприку и тмин. Перемешиваем и тушим еще 5 минут.
8
Картофель нарезаем кубиками и добавляем томатной основе супа. Перемешиваем.
9
Горох и чечевицу промываем и добавляем в суп. Наливаем воду до нужной консистенции и добавляем лавровый лист.
10
Варим до готовности. В конце солим и перчим по вкусу.
4.821931
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!