Суп томатный с авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Соколова
Когда-то видела рецепт мексиканского супа, но он не очень понравился. Немного его...
2 ч. 10 мин.
10 порций
Ингредиенты
- Суповой набор 600 гр
- Вода 4 л
- Томатная паста 3 ст.л
- Болгарский перец 2 шт
- Лук репчатый 1 большая луковица
- Морковь 1 средняя шт
- Зелень 1 небольшой пучок
- Чеснок 3 зубчика
- Авокадо 1 шт
- Соль 1 ст.л
- Лавровый лист 3 шт
- Перец чёрный горошком 4 горошинки
- Перец сладкий 2 ч.л
- Картофель 6 больших шт
- Подсолнечное масло для обжарки 2 ст.л.
- Лук порей 1/6 часть стебля
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воды. Обмыть суповой набор и поместить в кастрюлю. Кипятить 1,5 ч.
2
Вынуть кости и процедить бульон. Поставить бульон на средний огонь.
3
Почистить и порезать картофель, добавить в бульон.
4
Нарезать мелко лук и обжарить его на подсолнечном масле. И добавить в бульон.
5
Натереть морковь и обжарить на подсолнечном масле. Добавить в бульон.
6
Выложить томатную пасту на сковороду, добавить мелко порубленный (или выдавить) чеснок. Обжарить пару минут и добавить в суп.
7
Мелко порезать болгарский перец и добавить в суп.
8
Очистить кости от мяса, мелко нарезать и добавить в суп.
9
Добавить соль и специи, перемешать.
10
Мелко порезать лук порей, зелень и добавить в суп.
11
Почистить и порезать авокадо, добавить в суп.
12
Перемешать и проварить ещё 10 мин. Выключить и дать настояться 30 мин. Разлить по тарелкам и подавать. Можно со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911182
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями