avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гаспачо и страчателла
Гаспачо и страчателла
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гаспачо и страчателла

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Лёгкий вариант летнего ..свежего .. холодного «супа».

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Авокадо 1
  • Огурец 1
  • Болгарский перец 1
  • Помидор 2
  • Укропа 1 ст. л.
  • Страчателлы 100 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Вода

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В глубокую емкость выкладываем овощи, нарезанные кубиком, добавляем немного воды и тщательно пробиваем до однородности. Солим-перчим по вкусу, если надо- добавляем воды- регулируем густоту. Наливаем в глубокую тарелку наш «суп», сверху выкладываем страчателлу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями