
Гаспачо и страчателла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Лёгкий вариант летнего ..свежего .. холодного «супа».
Ингредиенты
- Авокадо 1
- Огурец 1
- Болгарский перец 1
- Помидор 2
- Укропа 1 ст. л.
- Страчателлы 100 г
- Соль, перец по вкусу
- Вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В глубокую емкость выкладываем овощи, нарезанные кубиком, добавляем немного воды и тщательно пробиваем до однородности. Солим-перчим по вкусу, если надо- добавляем воды- регулируем густоту.
Наливаем в глубокую тарелку наш «суп», сверху выкладываем страчателлу.
Приятного аппетита!



4.841799
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями