avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гаспачо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гаспачо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana_M
Гаспачо - это холодный томатный суп, корнями уходящий в историю Испании и Португалии....
20 минут
1 порция
4

Ингредиенты

  • крупных спелых помидоров 🍅 2 шт
  • красного болгарского перца 🫑 1 шт
  • красная луковица 🧅 1 шт
  • стебель сельдерея 1 шт
  • чеснока 2 зуб.
  • по вкусу копченая паприка молотая
  • по вкусу смесь перцев
  • по вкусу соль
  • огурец 🥒 1 шт
  • авокадо 🥑 1 шт
  • по вкусу базилик 🌿

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Овощи и зелень хорошо промыть. Нарезать произвольно.
2
В чашу блендера сначала выложить помидоры 🍅, затем все остальные ингредиенты. Взбить в однородное пюре.
3
Добавить смесь перцев, паприку и соль. Ещё раз взбить блендером. Масса должна стать нежной и гладкой.
4
Готовый гаспачо поставить в холодильник на 1-2 часа, чтоб настоялся и охладился.
5
Нарезать мелким кубиком огурец и авокадо, выложить в тарелку, налить суп, добавить пару кубиков льда, украсить листиком базилика и несколько капель чесночно-зелёного масла.
6
Подавайте с крутонами или брускеттой в жаркий летний день.
7
Приятного аппетита 😋.
8
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада. 😃 Вашим фотоотзывам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4