
Гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
Гаспачо - это холодный томатный суп, корнями уходящий в историю Испании и Португалии....
20 минут
1 порция
4
Ингредиенты
- Крупных спелых помидоров 2 шт.
- Красного болгарского перца 1 шт.
- Красная луковица 1 шт.
- Стебель сельдерея 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- По вкусу копченая паприка молотая
- По вкусу смесь перцев
- По вкусу соль
- Огурец 1 шт.
- Авокадо 1 шт.
- По вкусу базилик
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи и зелень хорошо промыть. Нарезать произвольно.
2
В чашу блендера сначала выложить помидоры 🍅, затем все остальные ингредиенты. Взбить в однородное пюре.
3
Добавить смесь перцев, паприку и соль. Ещё раз взбить блендером. Масса должна стать нежной и гладкой.
4
Готовый гаспачо поставить в холодильник на 1-2 часа, чтоб настоялся и охладился.
5
Нарезать мелким кубиком огурец и авокадо, выложить в тарелку, налить суп, добавить пару кубиков льда, украсить листиком базилика и несколько капель чесночно-зелёного масла.
6
Подавайте с крутонами или брускеттой в жаркий летний день.
7
Приятного аппетита 😋.
8
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада. 😃 Вашим фотоотзывам.



4.91276
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)