Гаспачо с подачей по-русски

Гаспачо с подачей по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Адаптировал испанский рецепт под себя)) #авторскаякухня #вкусно
30 мин
6 порций
103

Ингредиенты

помидоров 500 гр
огурцов 500 гр
сладкого перца 500 гр
Половина пучка стеблевого сельдерея
зелёного лука 100 гр
кинзы 50 гр
белого хлебного мякиша 100 гр
бальзамического уксуса 1 ст.ложка
оливкового масла 2 ст. ложки
чеснока 4 зубчика
острого перца Кусочек
соль по вкусу
бекона на подачу 300 гр
яйца на подачу 4
сметана на подачу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем, чистим и режем овощи: сладкий перец, сельдерей.
2
Зелёного лука оказалось 2 разных вида: обычный и микролук только с грядки. Далее режем кинзу и 1/3 острого перца.
3
Затем чеснок, огурцы, чистим помидоры.
4
Пропускаем через блендер: сладкий перец.
5
Огурцы.
6
Сельдерей.
7
Зелень.
8
Помидоры.
9
В последнюю порцию томатов добавляем оливковое масло, бальзамический уксус и соль.
10
С ломтиков хлеба срезаем корку и нарезаем кубиком.
11
Тщательно перемешиваем овощное пюре, добавляем его в блендер вместе с хлебом, пробиваем, перемешиваем гаспачо и убираем на полчаса в холодильник.
12
На сухой сковородке обжариваем бекон.
13
Нарезаем яйцо. Выкладываем в тарелку гаспачо с беконом, яйцом и сметаной. Подаём. Вуаля! Я ещё использую кисло-сладкий тайский соус, но это опционно)).
...
...
Эмоции 103
Подарите автору эмоцию!
36
15
21
31
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13
@Boris_Kurilovich интересная интерпритация👌
17 июля 2022 г.
Ответить
Вот так мне вкусно))
17 июля 2022 г.
Ответить
@Boris_Kurilovich несомненно, это даже через фото чувствуется
17 июля 2022 г.
Ответить
Рекомендую))
17 июля 2022 г.
Ответить
Супер! Вот это я понимаю - Гаспачо!👍😋
17 июля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!