avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гаспачо с подачей по-русски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гаспачо с подачей по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Адаптировал испанский рецепт под себя)) #авторскаякухня #вкусно
30 мин
6 порций
13

Ингредиенты

  • Помидоров 500 г
  • Огурцов 500 г
  • Сладкого перца 500 г
  • Стеблевого сельдерея 0,5 пуч.
  • Зелёного лука 100 г
  • Кинзы 50 г
  • Белого хлебного мякиша 100 г
  • Бальзамического уксуса 1 ст. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Острого перца 1 кус.
  • Соль по вкусу
  • Бекона на подачу 300 г
  • Яйца на подачу 4
  • Сметана на подачу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Моем, чистим и режем овощи: сладкий перец, сельдерей.
2
Зелёного лука оказалось 2 разных вида: обычный и микролук только с грядки. Далее режем кинзу и 1/3 острого перца.
3
Затем чеснок, огурцы, чистим помидоры.
4
Пропускаем через блендер: сладкий перец.
5
Огурцы.
6
Сельдерей.
7
Зелень.
8
Помидоры.
9
В последнюю порцию томатов добавляем оливковое масло, бальзамический уксус и соль.
10
С ломтиков хлеба срезаем корку и нарезаем кубиком.
11
Тщательно перемешиваем овощное пюре, добавляем его в блендер вместе с хлебом, пробиваем, перемешиваем гаспачо и убираем на полчаса в холодильник.
12
На сухой сковородке обжариваем бекон.
13
Нарезаем яйцо. Выкладываем в тарелку гаспачо с беконом, яйцом и сметаной. Подаём. Вуаля! Я ещё использую кисло-сладкий тайский соус, но это опционно)).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 103
Подарите автору эмоцию!
36
15
21
31
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13