avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с тушенкой из говядины
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гречка с тушенкой из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
#меню #игры Вдохновилась рецептом https://ovkuse.ru/recipes/15995727 . Как раз банка...
4 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушёнка говяжья 1 банка (338 г)
  • Лук репчатый 65 г
  • Морковь 65 г
  • Крупа гречневая ядрица 1 стак.
  • Вода 2 стак.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сварить кашу по моему рецепту Https://cookpad.com/ru/recipes/12782353-kasha-ghriechnievaia. Из банки говяжьей тушёнки аккуратно вынуть жир. На фото видно, что у меня стандартная банка 338 г.
2
Лук репчатый и морковь нарезать произвольно (морковь резать помельче, потому что она дольше готовится). В глубокой сковороде нагреть жир из банки говяжьей тушёнки, положить в неё нарезанные овощи. Жарить под крышкой на огне ниже среднего минимум минуты 3, почти до готовности моркови.
3
Добавить кашу и тушёнку вместе с соком, содержащимся в банке. Перемешать. Под крышкой прогреть хорошенько (2-4 минуты, чтобы ингредиенты перемешались). Дать настояться под крышкой несколько минут и подать на стол, пока не остыло. Блюдо довольно сочное, никакой подливки не требует. При желании можно приправить кетчупом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4