Гречка с говядиной в мультиварке😊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сафронова Наталья
Ну или гречка по Купечески😊😊
7 порций
Ингредиенты
мякоти говядины 600 гр
лук 1
морковь 1
Сливочное масло
Специи, соль, перец
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем все ингредиенты, говядину обязательно моем в ледяной воде😊
2
Лук шинкуем😊
3
Ставим режим жарка на 20 мин, обжариваем лук😊
4
Трем морковь на большой терке, лучше режем кольцами или полукольцами если говядина предложительно получается жесткая😊
5
Лук и морковь обжариваем вместе😊
6
Режем мясо😊 как видите кусочки небольшие😊
7
Так вот что касается моркови и говядины, мне впервые попался кусок который 2.5 часа не хотел становится мягким😢 и по этому в готовом блюде не видно овощей😢 так как они в своей форме не выдержали такой обработки, точнее такого времени😢обжариваем мясо с овошами😊
8
Солим, перчим и добавляем специи, наливаем немного воды и тушим 1 час (раньше был час😂 сейчас ушло 1 час 50 мин). Насколько я знаю говядина не должна быть молодая😉
9
Затем я добавила гречу, и тушила 30-40 мин😊 по желанию в овощи можно было добавить томат, но я предпочитаю в гречу добавить масло 😊 не смотря на все получилось очень вкусно, можно на пп, и мясо все таки было нежное😊 Приятного аппетита 😍
4.881456
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!