Гречка с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
33
Ингредиенты
гр говядины 300
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
гречки 1 стакан
ст. ложки кетчупа 2
соль, специи по вкусу
ст. ложки растительного масла 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину нарезать небольшими ломтиками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
2
Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Овощи обжарить.
3
Добавить мясо, соль, специи и кетчуп. Добавить 2 стакана воды и перемешать.
4
Всыпать гречку. Тушить на медленном огне 25-30 минут. Приятного аппетита!!!
4.821925
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!