
Гречка с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
Ингредиенты
- гр говядины 300
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- гречки 1 стакан
- ст. ложки кетчупа 2
- соль, специи по вкусу
- ст. ложки растительного масла 3
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать небольшими ломтиками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
2
Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Овощи обжарить.
3
Добавить мясо, соль, специи и кетчуп. Добавить 2 стакана воды и перемешать.
4
Всыпать гречку. Тушить на медленном огне 25-30 минут. Приятного аппетита!!!



4.821925
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями