avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из гречки и мяса
Котлеты из гречки и мяса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из гречки и мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мехриниса Азимова
Сочные и вкусные котлеты. Отличный вариант, если у вас осталась отварная гречка и вы не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварной гречки 200 г
  • Говяжьего фарша 300 г
  • Яйца 1 шт.
  • Лука 2 шт.
  • Помидора 1 шт.
  • Соль, перец
  • Базилик сушеный
  • Масло для жарки
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отварную гречку измельчить на блендере.
2
Добавить говяжий фарш, яйцо, мелко-нарезанный лук (1шт), соль, перец, базилик.
3
Тщательно перемещать и сформировать котлеты.
4
На сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
5
В отдельной сковороде также разогреть немного растительного масла. Добавить лук (1 шт.) нарезанный мелкими кубиками и обжарить до золотистого оттенка.
6
Нарезать помидор кубиками и добавить к луку. Посолить, поперчить. Перемешать и обжарить еще 1-2 минут.
7
Выложить котлеты к помидору с луком. Накрыть крышкой и тушить на низком огне 15 минут. При необходимости можно добавить немного воды.
8
Готовые котлеты украсить зеленью и подавать с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями