Сочная гречка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митрофанова (Микки)
По этому рецепту гречка получается сочная, не сухая, рассыпчатая и сытная! #гречка...
30 минут
Ингредиенты
- гречка 300 гр
- куриная грудка 1 шт
- большая луковица 1
- морковь 100 гр
- томат паста 1 ст.л. с горкой
- соль, специи
- вода 300 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Гречку заливаем теплой водой и ставим на огонь.
2
Пока гречка не закипела нарезаем лук мелко и обжариваем до слегка золотистого цвета.
3
Натираем на терке соломкой морковь. Добавляем к луку обжаривается.
4
Нарезаем кубиком филе и добавляем к готовой зажарке. Солим и приправляем по вкусу и доводим до готовности.
5
Как гречка закипит, выключаем её и оставляем набухать.
6
К готовому мясу добавляем томатную пасту, размешиваем и добавляем воду, доводим до кипения, солим и приправляем. Подливка готова!
7
С гречки сливаем через дуршлаг лишнюю воду. Оставляем хорошо стечь воде.
8
Смешиваем в кастрюле гречку и подливку. Готово! При желании можно добавить зелень. Приятного аппетита!😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861595
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями