Блюдо в горшочке: Гречка с грибами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света ❤ moodppfood
Наши бабушки знали толк в готовке, есть в этих горшочках какая-то своя магия, которая...
1 час 30 минут
3
Ингредиенты
Куриное филе 300 г.
Шампиньоны свежие 250 г.
Лук репчатый 100 г.
Морковь 100 г.
Гречневая крупа 200 г.
Масло д/жарки, у меня топлёное 20 г.
Вода ~ 600 г.
Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук и морковь чистим, лук режем кубиками, а морковь натираем на тëрке.
2
Шампиньоны нарезаем ломтиками, а куриное филе кубиками.
3
Обжариваем на сковороде с маслом лук и морковку пару минут.
4
Добавляем грибы и снова обжариваем минут 5.
5
Добавляем куриное филе и готовим ещё 5 минут.
6
Гречку промываем и добавляем в сковороду. Солим, перчим и готовим ещё 5 минут.
7
Перекладываем содержимое сковороды в горшочки и заливаем водой, так чтобы она была примерно на 1.5 см выше гречки. У меня на один горшочек ушло - 200 мл. воды.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5460
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
9
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!