Греча с куриной спинкой и грибочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малышева
Приятного вам аппетита!
30 минут
6 порции
Ингредиенты
- Грибы шампиньоны свежие 1 средняя упаковка
- Греча 3 пакета
- Лук 2 большие головки
- Морковь 1 большая
- Кетчуп или томатная паста соль и перец по вкусу
- Воды Немного
- Чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
И так мы помыли и порезали сначала пополам и потом на тонкие кусочки грибочки и куриную спинку.
2
Выложить это всё на хорошо разогретую сковороду.
3
Потом туда же лук мелко по резаный и порезанную и почищенную морковь.
4
Потом пусть потушиться. Немного добавим туда специи наши любимые.
5
Потом туда добавим гречки и наш томатный соус. Готовить уже до готовности не забудьте только хорошо перемешать. Приятного аппетита всем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812044
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями