Греча с куриной спинкой и грибочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малышева
Приятного вам аппетита!
30 минут
6 порции
3
Ингредиенты
Грибы шампиньоны свежие 1 средняя упаковка
Греча 3 пакета
Лук 2 большие головки
Морковь 1 большая
Кетчуп или томатная паста соль и перец по вкусу
Воды Немного
Чеснока 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
И так мы помыли и порезали сначала пополам и потом на тонкие кусочки грибочки и куриную спинку.
2
Выложить это всё на хорошо разогретую сковороду.
3
Потом туда же лук мелко по резаный и порезанную и почищенную морковь.
4
Потом пусть потушиться. Немного добавим туда специи наши любимые.
5
Потом туда добавим гречки и наш томатный соус. Готовить уже до готовности не забудьте только хорошо перемешать. Приятного аппетита всем.
4.812044
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!