
Гречка томленая с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
#рождество Гречка томленая с курицей и грибами - очень вкусное и сытное блюдо с...
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 200 г
- Шампиньоны свежие 300 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Гречневая крупа 210 г (1 стакан)
- Вода 600 мл
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
2
Обжарить на сильном огне до золотистого цвета.
3
Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить на сковороде.
4
Лук нарезать мелкими кубиками.
5
Морковь также нарезаем кубиками.
6
Лук и морковь обжарить на сковороде до золотистого цвета.
7
Когда лук с морковью обжарили, добавляем к ним куриное филе и шампиньоны. Перемешиваем.
8
Гречку хорошо вымыть под проточной водой и добавить к овощам с курицей. Посолить и поперчить по вкусу.
9
Добавить воду. Перемешать.
Блюдо довести до кипения, затем закрыть крышкой и тушить на медленном огне еще 20-25 минут, до готовности.
10
Блюдо готово! Приятного аппетита! Смотрите подробный видео-рецепт на моем Ютуб канале «Светлана Миронова», ссылка в шапке профиля.



4.99548
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями