avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка томленая с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка томленая с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова
#рождество Гречка томленая с курицей и грибами - очень вкусное и сытное блюдо с...

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 200 г
  • Шампиньоны свежие 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Гречневая крупа 210 г (1 стакан)
  • Вода 600 мл
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
2
Обжарить на сильном огне до золотистого цвета.
3
Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить на сковороде.
4
Лук нарезать мелкими кубиками.
5
Морковь также нарезаем кубиками.
6
Лук и морковь обжарить на сковороде до золотистого цвета.
7
Когда лук с морковью обжарили, добавляем к ним куриное филе и шампиньоны. Перемешиваем.
8
Гречку хорошо вымыть под проточной водой и добавить к овощам с курицей. Посолить и поперчить по вкусу.
9
Добавить воду. Перемешать. Блюдо довести до кипения, затем закрыть крышкой и тушить на медленном огне еще 20-25 минут, до готовности.
10
Блюдо готово! Приятного аппетита! Смотрите подробный видео-рецепт на моем Ютуб канале «Светлана Миронова», ссылка в шапке профиля.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями