
Гречка по-купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Добровольская Оксана
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Гречки 2 стак.
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Томатной пасты 3 ложки
- Соль, перец, чеснок, специи для курицы по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Добавить куриное филе и специи к нашей поджарке и тушить мин 10.
2
Засыпать гречку к курице и овощам.
Добавляем воду так, чтобы ингредиенты скрыло водой. Тушить до полного испарения воды🧐.
Приятного аппетита 😍.



4.82094
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)