Гречка с овощами на сковороде

Автор Мила К ✔️ Амбассадор

Ингредиенты

гречка 1 ст.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
помидор 1 шт.
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Вода для варки гречки 2 ст.
Вода для тушения овощей 100 мл.
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить гречку, на 1 стакан гречки 2 стакана воды. Очистить лук, нарезать кубиком и обжаривать на медленном огне, помешивая.
2
Морковь очистить, промыть, нарезать кружочками, можно по-другому.
3
Добавить к луку и обжаривать помешивая.
4
Добавить нарезанный дольками помидор и всё вместе тушить с небольшим количеством воды 100 мл.
5
Когда испарится жидкость, добавить готовую гречку. Посолить, поперчить и томить на медленном огне 4-5 мин.
6
Готовую гречку с овощами снять с огня.
7
Переложить на блюдо и приятного аппетита!
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!