
Гречка с овощами на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- гречка 1 ст.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- помидор 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
- Вода для варки гречки 2 ст.
- Вода для тушения овощей 100 мл.
Шаги приготовления
1
Отварить гречку, на 1 стакан гречки 2 стакана воды. Очистить лук, нарезать кубиком и обжаривать на медленном огне, помешивая.
2
Морковь очистить, промыть, нарезать кружочками, можно по-другому.
3
Добавить к луку и обжаривать помешивая.
4
Добавить нарезанный дольками помидор и всё вместе тушить с небольшим количеством воды 100 мл.
5
Когда испарится жидкость, добавить готовую гречку. Посолить, поперчить и томить на медленном огне 4-5 мин.
6
Готовую гречку с овощами снять с огня.
7
Переложить на блюдо и приятного аппетита!



4.792185
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями