avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с болгарским перцем и помидорами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гречка с болгарским перцем и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречка 1 стак. (+ вода 2 стак.)
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Помидоры 1-2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснок 1-2 зубчика (у меня сухой чеснок)
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезать лук.
2
Нарезать перец.
3
Нарезать кубиком помидор. Посолить, поперчить.
4
Жарить помешивая до мягкости.
5
Отварить гречку. На 1 стакан гречки 2 стакана воды, посолить, готовить до испарения жидкости.
6
Добавить готовую гречку к овощам, перемешать, прогреть 1-2 минуты вместе и снять с огня.
7
Готово!
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Рецепт состоит в коллекции