Гречка с болгарским перцем и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- гречка 1 стак. (+ вода 2 стак.)
- болгарский перец 1 шт.
- помидоры 1-2 шт.
- лук 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- чеснок 1-2 зубчика (у меня сухой чеснок)
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать лук.
2
Нарезать перец.
3
Нарезать кубиком помидор. Посолить, поперчить.
4
Жарить помешивая до мягкости.
5
Отварить гречку. На 1 стакан гречки 2 стакана воды, посолить, готовить до испарения жидкости.
6
Добавить готовую гречку к овощам, перемешать, прогреть 1-2 минуты вместе и снять с огня.
7
Готово!
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841758
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Светлана Лыжина / Амбассадор
оставил(а)
Мила, гречка с болгарским перцем и помидором готова !!! Очень вкусно!!! Спасибо большое за вдохновение 🤗😘🌹
10 июня 2024 г.
Ответить