
Плов из гречки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Баталова
#пловизгречки#гречка#мясо#овощи#едимдома#вкусноочень#эльмирабаталова
1,5 часа
4 порции
4
Ингредиенты
- Говядина 300 г
- Морковь 300 г
- Лук 300 г
- Чеснок 1 головка 1 головка
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
- Гречка 300 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезать говядину на кусочки,обжарить в казане в кипящем растительном масле, посолить, поперчить, уменьшить огонь,добавить лук,морковь,чеснок и потушить минут 30-40.
2
Промыть гречку,добавить ее в зирвак (тушёное мясо) налить в казан воды,чуть выше гречки на один см,тушить до готовности на медленном огне,минут 20. Приятного аппетита!🤗



4.97734
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)