
Гречка с говядиной и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Амбассадор
Ингредиенты
- говядина 250 г
- гречка 200 г
- лук 80 г
- морковь 80 г
- стручковая фасоль 80 г
- Растительное масло
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Гречку насыпаем в миску, заливаем водой, сливаем весь сор что всплыл на поверхность, повторно моем.
2
Говядину моем, режем небольшими кубиками, выкладываем в кастрюлю и жарим в течение 15 минут.
3
Тем временем очищаем лук и морковь, моем, режем кубиками, выкладываем к говядине,добавляем стручковую фасоль и продолжаем жарить.
4
Выкладываем ранее промытую гречневую крупу и наливаем воду, и варим - 35 минут.
Подаем на стол горячим.
Приятного аппетита!



4.811993
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями