avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка со свининой, луком и морковью

Гречка со свининой, луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Очень вкусный ужин для всей семьи. На это блюдо меня вдохновил рецепт Эллочки...
1 ч
4
1

Ингредиенты

  • свинины 500 г
  • луковицы 2
  • морковь 1
  • гречки 1,5 стакана
  • соль по вкусу
  • свежемолотый чёрный перец по вкусу
  • хмели-сунели по вкусу
  • растительное масло
  • сливочное масло

Шаги приготовления

1
Свинину нарезать на небольшие кусочки и обжарить в глубокой сковороде на хорошо разогретом растительном масле. Лук нарезать перьями, морковь натереть на крупной тёрке. Овощи отправить в сковороду и готовить вместе до мягкости 5-7 минут.
2
Мясо с овощами залить водой, посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Готовить под крышкой на минимальном огне в течение 25-30 минут до готовности свинины.
3
Гречку хорошо промыть, добавить к мясу, влить воду и перемешать. Готовить ещё 15-20 минут под крышкой до готовности. В конце добавить кусочек сливочного масла и снять с огня.
4
Приятного аппетита, друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно 😋, отличный рецепт 😉 👍🏻
29 ноября 2024 г.
Ответить