Гречка со свининой, луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Очень вкусный ужин для всей семьи. На это блюдо меня вдохновил рецепт Эллочки...
1 ч
4
1
Ингредиенты
- свинины 500 г
- луковицы 2
- морковь 1
- гречки 1,5 стакана
- соль по вкусу
- свежемолотый чёрный перец по вкусу
- хмели-сунели по вкусу
- растительное масло
- сливочное масло
Шаги приготовления
1
Свинину нарезать на небольшие кусочки и обжарить в глубокой сковороде на хорошо разогретом растительном масле. Лук нарезать перьями, морковь натереть на крупной тёрке. Овощи отправить в сковороду и готовить вместе до мягкости 5-7 минут.
2
Мясо с овощами залить водой, посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Готовить под крышкой на минимальном огне в течение 25-30 минут до готовности свинины.
3
Гречку хорошо промыть, добавить к мясу, влить воду и перемешать. Готовить ещё 15-20 минут под крышкой до готовности. В конце добавить кусочек сливочного масла и снять с огня.
4
Приятного аппетита, друзья!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831888
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1