
Гречка со свининой, луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Очень вкусный ужин для всей семьи. На это блюдо меня вдохновил рецепт Эллочки...
1 ч
4
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Гречки 1,5 стак.
- Соль по вкусу
- Свежемолотый чёрный перец по вкусу
- Хмели-сунели по вкусу
- Растительное масло
- Сливочное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать на небольшие кусочки и обжарить в глубокой сковороде на хорошо разогретом растительном масле. Лук нарезать перьями, морковь натереть на крупной тёрке. Овощи отправить в сковороду и готовить вместе до мягкости 5-7 минут.
2
Мясо с овощами залить водой, посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Готовить под крышкой на минимальном огне в течение 25-30 минут до готовности свинины.
3
Гречку хорошо промыть, добавить к мясу, влить воду и перемешать. Готовить ещё 15-20 минут под крышкой до готовности. В конце добавить кусочек сливочного масла и снять с огня.
4
Приятного аппетита, друзья!



4.831888
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)