avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка со свининой, луком и морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка со свининой, луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Очень вкусный ужин для всей семьи. На это блюдо меня вдохновил рецепт Эллочки...
1 ч
4
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Гречки 1,5 стак.
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый чёрный перец по вкусу
  • Хмели-сунели по вкусу
  • Растительное масло
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать на небольшие кусочки и обжарить в глубокой сковороде на хорошо разогретом растительном масле. Лук нарезать перьями, морковь натереть на крупной тёрке. Овощи отправить в сковороду и готовить вместе до мягкости 5-7 минут.
2
Мясо с овощами залить водой, посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Готовить под крышкой на минимальном огне в течение 25-30 минут до готовности свинины.
3
Гречку хорошо промыть, добавить к мясу, влить воду и перемешать. Готовить ещё 15-20 минут под крышкой до готовности. В конце добавить кусочек сливочного масла и снять с огня.
4
Приятного аппетита, друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4