avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка со свининой
Гречка со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Гречка- традиционная крупа для русской кухни, которая остаётся популярной и в настоящее...

Ингредиенты

  • гречки 300 г.
  • свинины 400-500 г.
  • луковицы 2
  • томатной пасты 3 ст.л.
  • морковь 1
  • сушёного кориандра 1/2 ч.л.
  • орегано Щепотка
  • Соль
  • Перец по вкусу
  • Сливочное масло для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В глубокой сковороде обжарить в масле лук до золотистого цвета, добавить мелко нарезанную морковь и жарить её до мягкости.
2
Свинину, нарезанную небольшими кусочками обжарить с луком и морковью.
3
Добавить к мясу томатную пасту, специи, соль.
4
Тушить мясо до полуготовности, затем добавить гречку, тщательно перемешать, добавить ещё немного соли.
5
Залить водой (примерно на 1-2 см выше уровня гречки).
6
Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и оставить тушиться на 20-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3