
Гречка со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Гречка- традиционная крупа для русской кухни, которая остаётся популярной и в настоящее...
Ингредиенты
- Гречки 300 г
- Свинины 400-500 г
- Луковицы 2
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Морковь 1
- Сушёного кориандра 1/2 ч. л.
- Орегано 1 щеп.
- Соль
- Перец по вкусу
- Сливочное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В глубокой сковороде обжарить в масле лук до золотистого цвета, добавить мелко нарезанную морковь и жарить её до мягкости.
2
Свинину, нарезанную небольшими кусочками обжарить с луком и морковью.
3
Добавить к мясу томатную пасту, специи, соль.
4
Тушить мясо до полуготовности, затем добавить гречку, тщательно перемешать, добавить ещё немного соли.
5
Залить водой (примерно на 1-2 см выше уровня гречки).
6
Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и оставить тушиться на 20-30 минут.



4.95869
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)