
Гречка со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Гречка- традиционная крупа для русской кухни, которая остаётся популярной и в настоящее...
Ингредиенты
- гречки 300 г.
- свинины 400-500 г.
- луковицы 2
- томатной пасты 3 ст.л.
- морковь 1
- сушёного кориандра 1/2 ч.л.
- орегано Щепотка
- Соль
- Перец по вкусу
- Сливочное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В глубокой сковороде обжарить в масле лук до золотистого цвета, добавить мелко нарезанную морковь и жарить её до мягкости.
2
Свинину, нарезанную небольшими кусочками обжарить с луком и морковью.
3
Добавить к мясу томатную пасту, специи, соль.
4
Тушить мясо до полуготовности, затем добавить гречку, тщательно перемешать, добавить ещё немного соли.
5
Залить водой (примерно на 1-2 см выше уровня гречки).
6
Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и оставить тушиться на 20-30 минут.



4.95869
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)