
Гречка с луком и тушёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Гречка 2 стакана
- Вода 3 стакана
- Специи
- Соль
- Лук средних 2
- Тушёнка банка
- Растительное масло
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Отварить гречку чтобы была рассыпчатая и посолить немного.
2
Обжарить на растительном масле лук. Масла немного.
3
Добавить тушёнки и перемешать. Если много жидкости, то держим на среднем огне пока не выпариться больше половины жидкости.
4
Добавить специи. Я добавляю немного сухого чеснока и приправу для гречки 1ч.ложка +немного слив. масло и чуть-чуть унив. приправы. Не солим!!!! Перемешать.
5
Добавить тушёнки с луком в гречку и перемешать. Гречка не должна быть холодной. В идеале все подготовить пока она вариться. После того как перемешали всё, накрыть крышкой и оставить на минут 5-10. Гречка получается вкусной, рассыпчатой. Приятного аппетита!!!



4.95885
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
8
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)