
Гречка с мясом в мультиварке 🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Любимое блюдо из гречки. Крупа получается очень мягкой, мясо нежное и каждый овощ...
50 мин
Ингредиенты
- Мясо (свинина) 600 г
- Гречневая крупа 450 г
- Сельдерей 2 стручка
- Лук репчатый 2 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Крупная морковь 1 шт.
- Топлёное масло 1 ст. л.
- Соль
- Перец
- Сушёные чеснок
- Кориандр
- Вода 500 мл
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты. Очистить овощи, гречневую крупу промыть.
2
Установить программу мультиварки жарка на 15 мин. В течении этого времени поочерёдно добавлять ингредиенты. Сначала топлёное масло, затем рубленый лук. Через 2 мин, мясо. Закрыть крышкой. Нарезать морковь и также добавить в чашу мультиварки.
3
В самом конце добавить рубленый сельдерей и перец, за 3 мин до окончания программы. Затем залить в чашу воду, перемешать всё тщательно и установить программу крупы на 35 мин.
4
Через 5 мин, когда вода закипит, добавить приправы по вкусу. При перемешивание обратите внимание на количество воды, возможно стоит ещё добавить. Закрыть крышку мультиварки и не открывать до окончания программы.
5
Блюдо очень вкусное и приятной консистенции. Попробуйте! 🍽️👍



4.891397
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями