
Гречневый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Kuzina ✈️
2 ч
4 порции
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Филе курицы (у меня индейка) 500 г
- Гречки 1 стак.
- Луковица 1
- Сельдерея 1 ствол
- Морковка 1
- Картофель 4 шт.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриную грудку помыть, нарезать, сварить до полной готовности и вытащить из бульона.
2
Картофель порезать кубиками, добавить в бульон и варить 10 минут до полуготовности. Гречку промыть и добавить к картофелю.
3
Порезать соломкой лук, морковку, сельдерей. На растительном масле все обжарить.
4
За 5-7 минут до конца готовности добавить обжарку. В конце посолить и добавить лавровый лист.
5
Приятного аппетита!



4.861577
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями