
Гречневый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Kuzina ✈️
2 ч
4 порции
Ингредиенты
- воды 2 л
- филе курицы (у меня индейка) 500 гр
- гречки 1 стакан
- луковица 1
- сельдерея 1 ствол
- морковка 1
- картофель 4 шт
- растительного масла 1 ст.л
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Лавровый лист
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриную грудку помыть, нарезать, сварить до полной готовности и вытащить из бульона.
2
Картофель порезать кубиками, добавить в бульон и варить 10 минут до полуготовности. Гречку промыть и добавить к картофелю.
3
Порезать соломкой лук, морковку, сельдерей. На растительном масле все обжарить.
4
За 5-7 минут до конца готовности добавить обжарку. В конце посолить и добавить лавровый лист.
5
Приятного аппетита!



4.861577
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями