
Суп с куриными фрикадельками и манной крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Многие никогда не пробовали суп с манной крупой, а ели лишь манную кашу. Если вы один...
примерно на 2,
Ингредиенты
- куриного фарша 300 г
- небольших картофелины 3-4
- луковица 1
- морковь 1
- манной крупы 3-4 столовые ложки
- зелень укропа или петрушки (можно и то и другое)
- соль по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Из фарша сделать небольшие фрикадельки и бросить их в кипящую воду.
Сварить, снимая пену, если она есть.
Лук, морковь и картошку почистить.
Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке, картофель нарезать небольшими кубиками.
2
Лук и морковь пассеровать на растительном масле.
Картошку отправить в бульон.
Когда картофель практически сварится, добавить пережарку, манную крупу и помешивая варить 5 минут, дабы манка не слиплась.
Добавить измельченную зелень и через 2-3 минуты выключить.



4.841796
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями