Суп с куриными желудками, кус - кусом и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
1ч 20 мин
6 порций
Ингредиенты
- Желудочки куриные 200 г
- Картофель крупные 3 шт
- Морковь крупная 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Кус - кус 50 г
- Вермишель (у меня "алфавит") 60 гр
- Зелень (укроп)
- Масло для жарки
- Соль, перец, лавровый лист
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Поставить вариться желудки на 20 мин, бульон очищать от пены.
2
Потереть морковь, порезать лук и картофель на кубики.
3
По приготовлению желудки достать, а картофель отправить в бульон.
4
Порезать желудки на дольки, соломкой
Убрать с бульона пену и к картофелю добавить лавровый лист, соль, перец, поставить медленный огонь.
5
Добавить тертую морковь, лук (можно обжарить).
Через 5 мин добавить желудки, кус - кус и вермишель, мешать.
6
Через 10 мин добавить зелень, варить ещё 5 мин, мешать. Огонь выключить, дать настояться с закрытой крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5459
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями