avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с куриными желудками, кус - кусом и вермишелью

Суп с куриными желудками, кус - кусом и вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
1ч 20 мин
6 порций

Ингредиенты

  • Желудочки куриные 200 г
  • Картофель крупные 3 шт
  • Морковь крупная 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Кус - кус 50 г
  • Вермишель (у меня "алфавит") 60 гр
  • Зелень (укроп)
  • Масло для жарки
  • Соль, перец, лавровый лист

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Поставить вариться желудки на 20 мин, бульон очищать от пены.
2
Потереть морковь, порезать лук и картофель на кубики.
3
По приготовлению желудки достать, а картофель отправить в бульон.
4
Порезать желудки на дольки, соломкой Убрать с бульона пену и к картофелю добавить лавровый лист, соль, перец, поставить медленный огонь.
5
Добавить тертую морковь, лук (можно обжарить). Через 5 мин добавить желудки, кус - кус и вермишель, мешать.
6
Через 10 мин добавить зелень, варить ещё 5 мин, мешать. Огонь выключить, дать настояться с закрытой крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями