
Суп с грибами и куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Простой и легкий в приготовлении летний суп.
Ингредиенты
- Куриные сердечки - 300 г
- Вода - 2 л
- Шампиньоны - 200 г
- Лук - 1 шт.
- Картофель - 3-4 шт.
- Перец горошком - 6 шт.
- Соль, перец
- Острый перец чили
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сердечки промыть, срезать жир и очистить от кровяных сгустков. Нарезать на четвертинки.
2
Картофель нарезать мелким кубиком, лук измельчить, шампиньоны нарезать небольшими кусочками.
3
Влить воду в кастрюлю, довести до кипения. Добавить картофель. Варить минут 10. После добавить куриные сердечки.
4
В это время обжарить на растительном масле лук с грибами. Выложить в суп.
5
Добавить соль, перец горошком и острый. Варить еще минут 5-7. Выключить огонь и дать настояться.



4.82101
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями