Суп с грибами и куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Простой и легкий в приготовлении летний суп.
Ингредиенты
Куриные сердечки - 300 г
Вода - 2 л
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Перец горошком - 6 шт.
Соль, перец
Острый перец чили
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сердечки промыть, срезать жир и очистить от кровяных сгустков. Нарезать на четвертинки.
2
Картофель нарезать мелким кубиком, лук измельчить, шампиньоны нарезать небольшими кусочками.
3
Влить воду в кастрюлю, довести до кипения. Добавить картофель. Варить минут 10. После добавить куриные сердечки.
4
В это время обжарить на растительном масле лук с грибами. Выложить в суп.
5
Добавить соль, перец горошком и острый. Варить еще минут 5-7. Выключить огонь и дать настояться.
4.82101
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!