Суп с грибами и куриными сердечками

Суп с грибами и куриными сердечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Простой и легкий в приготовлении летний суп.

Ингредиенты

Куриные сердечки - 300 г
Вода - 2 л
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Перец горошком - 6 шт.
Соль, перец
Острый перец чили
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердечки промыть, срезать жир и очистить от кровяных сгустков. Нарезать на четвертинки.
2
Картофель нарезать мелким кубиком, лук измельчить, шампиньоны нарезать небольшими кусочками.
3
Влить воду в кастрюлю, довести до кипения. Добавить картофель. Варить минут 10. После добавить куриные сердечки.
4
В это время обжарить на растительном масле лук с грибами. Выложить в суп.
5
Добавить соль, перец горошком и острый. Варить еще минут 5-7. Выключить огонь и дать настояться.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!