
Суп с маринованными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#ГотовкаМойВыбор
Сытный и ароматный суп с маринованными грибами – очень вкусный и...
1 час
Ингредиенты
- Картофель 2 шт (300 г)
- Грибы маринованные (любые) 125 г
- Рис 1 ст л (23 г)
- Морковь 0.5 шт (40 г)
- Лук репчатый 0.5 шт (70 г)
- Куриные яйца 0.5 шт
- Растительное масло 0,5 ст л (8,5 г)
- Чеснок 0,5 шт (2,5 г)
- Соль по вкусу
- Перец горошком 1-2 шт (1,5 г)
- Вода 1 литр (1000 мл)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовим ингредиенты. Овощи моем, чистим. Картофель нарезаем кубиками.
2
Морковь трём на мелкой тёрке, лук мелко шинкуем. На разогретом растительном масле обжариваем лук с морковью до прозрачности.
3
Рис отвариваем до полуготовности. Я использовала рис в пакетике.
4
Грибы промываем, режем на небольшие кусочки и отправляем в сковороду с овощами. Обжариваем в течение 10 минут, периодически помешивая. Можно добавить немного воды, чтобы не подгорело.
5
В кастрюлю кладем картофель, овощную зажарку и рис, заливаем водой, солим по вкусу, добавляем перец горошком, мелко порубленный зубчик чеснока. Ставим на огонь доводим до кипения и варим около 7 минут.
6
Яйцо взбиваем с щепоткой соли. И вливаем тонкой струйкой в суп, помешивая, чтобы яйцо равномерно распределилось по бульону.
7
Варим суп на медленном огне еще около 10 минут. Добавляем мелко порезанную зелень шпината или другую мелко рубленную зелень. Выключаем огонь и оставляем суп под крышкой на 20 минут.
8
Подать суп порционно со сметаной и хрустящими чесночными гренками.



4.98677
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями