Суп из шашлыка с копченостями и маринованными огурцами

Суп из шашлыка с копченостями и маринованными огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
Если остается шашлык, я использую его для приготовления других блюд. Сегодня у меня...
40 минут
6

Ингредиенты

шашлык готовый - 400 г
колбаса в/к - 200 г
сосиски 4 шт.
картофель 3 шт.
огурцы маринованные 2 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
перец болгарский 0,5 шт.
масло растительное 3 ст. л.
петрушка
молотый перец по вкусу
соль по вкусу
томатная паста 1 ст. л.
вода 1,7 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю кладем шашлык, заливаем водой и ставим на огонь. Пока закипает, подготовим остальные ингредиенты.
2
Огурцы нарежем брусочками, поместим в сотейник, добавим воды вровень с огурцами и припустим на медленном огне под крышкой.
3
Нарежем колбасу и сосиски. Разогреем в сковороде масло и слегка их спассеруем.
4
Нарежем лук, перец и морковь, добавим их в сковороду, спассеруем до мягкости. Добавим томатную пасту, разведенную водой и все вместе потомим на медленном огне.
5
Шашлык поварим минут 10, вынимаем из кастрюли, а в бульон закладываем нарезанный картофель и соль.
6
Шашлык также нарезаем брусочками.
7
Когда картофель почти готов, выкладываем в суп припущенные огурцы, нарезанный шашлык и содержимое сковороды. Кипятим 5 минут.
8
Нарезаем петрушку, добавляем в кастрюлю. Посыпаем молотым перцем и выключаем.
9
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!