Суп из шашлыка с копченостями и маринованными огурцами
Если остается шашлык, я использую его для приготовления других блюд. Сегодня у меня густой...
Ингредиенты
шашлык готовый - 400 г
колбаса в/к - 200 г
сосиски 4 шт.
картофель 3 шт.
огурцы маринованные 2 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
перец болгарский 0,5 шт.
масло растительное 3 ст. л.
петрушка
молотый перец по вкусу
соль по вкусу
томатная паста 1 ст. л.
вода 1,7 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю кладем шашлык, заливаем водой и ставим на огонь. Пока закипает, подготовим остальные ингредиенты.
2
Огурцы нарежем брусочками, поместим в сотейник, добавим воды вровень с огурцами и припустим на медленном огне под крышкой.
3
Нарежем колбасу и сосиски. Разогреем в сковороде масло и слегка их спассеруем.
4
Нарежем лук, перец и морковь, добавим их в сковороду, спассеруем до мягкости.
Добавим томатную пасту, разведенную водой и все вместе потомим на медленном огне.
5
Шашлык поварим минут 10, вынимаем из кастрюли, а в бульон закладываем нарезанный картофель и соль.
6
Шашлык также нарезаем брусочками.
7
Когда картофель почти готов, выкладываем в суп припущенные огурцы, нарезанный шашлык и содержимое сковороды. Кипятим 5 минут.
8
Нарезаем петрушку, добавляем в кастрюлю. Посыпаем молотым перцем и выключаем.
9
Приятного аппетита!
22 мая 2023 г.
4.98681
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами