avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из шашлыка с копченостями и маринованными огурцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из шашлыка с копченостями и маринованными огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Если остается шашлык, я использую его для приготовления других блюд. Сегодня у меня...
40 минут
6

Ингредиенты

  • шашлык готовый - 400 г
  • колбаса в/к - 200 г
  • сосиски 4 шт.
  • картофель 3 шт.
  • огурцы маринованные 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • перец болгарский 0,5 шт.
  • масло растительное 3 ст. л.
  • петрушка
  • молотый перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • томатная паста 1 ст. л.
  • вода 1,7 л

Шаги приготовления

1
В кастрюлю кладем шашлык, заливаем водой и ставим на огонь. Пока закипает, подготовим остальные ингредиенты.
2
Огурцы нарежем брусочками, поместим в сотейник, добавим воды вровень с огурцами и припустим на медленном огне под крышкой.
3
Нарежем колбасу и сосиски. Разогреем в сковороде масло и слегка их спассеруем.
4
Нарежем лук, перец и морковь, добавим их в сковороду, спассеруем до мягкости. Добавим томатную пасту, разведенную водой и все вместе потомим на медленном огне.
5
Шашлык поварим минут 10, вынимаем из кастрюли, а в бульон закладываем нарезанный картофель и соль.
6
Шашлык также нарезаем брусочками.
7
Когда картофель почти готов, выкладываем в суп припущенные огурцы, нарезанный шашлык и содержимое сковороды. Кипятим 5 минут.
8
Нарезаем петрушку, добавляем в кастрюлю. Посыпаем молотым перцем и выключаем.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями