
Суп из шашлыка с копченостями и маринованными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Если остается шашлык, я использую его для приготовления других блюд. Сегодня у меня...
40 минут
6
Ингредиенты
- Шашлык готовый 400 г
- Колбаса в/к 200 г
- Сосиски 4 шт.
- Картофель 3 шт.
- Огурцы маринованные 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 0,5 шт.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Петрушка
- Молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Томатная паста 1 ст. л.
- Вода 1,7 л
Шаги приготовления
1
В кастрюлю кладем шашлык, заливаем водой и ставим на огонь. Пока закипает, подготовим остальные ингредиенты.
2
Огурцы нарежем брусочками, поместим в сотейник, добавим воды вровень с огурцами и припустим на медленном огне под крышкой.
3
Нарежем колбасу и сосиски. Разогреем в сковороде масло и слегка их спассеруем.
4
Нарежем лук, перец и морковь, добавим их в сковороду, спассеруем до мягкости.
Добавим томатную пасту, разведенную водой и все вместе потомим на медленном огне.
5
Шашлык поварим минут 10, вынимаем из кастрюли, а в бульон закладываем нарезанный картофель и соль.
6
Шашлык также нарезаем брусочками.
7
Когда картофель почти готов, выкладываем в суп припущенные огурцы, нарезанный шашлык и содержимое сковороды. Кипятим 5 минут.
8
Нарезаем петрушку, добавляем в кастрюлю. Посыпаем молотым перцем и выключаем.
9
Приятного аппетита!



4.98681
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями