
Суп с копченостями и нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
#ДомашнееЗадание #ШколаCookPad #ГреческаяКухня
1.5 часа
8-10 порций
Ингредиенты
- нута 150 грамм
- свиное ребро копченое 1
- луковица 1
- морковина 1
- картофелин 5
- яйца 2
- любимые приправы, соль перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нут замочим в воде и оставим на ночь, так же я поступаю и с ребрышками. Ставим вариться сначала ребра, как закипят (мясо у нас отстоялось, и помыто уже) добавим сразу нут так как ему долго вариться, солить пока не нужно.
2
Минут 40-50 варится мясо, добавляем мелко порезанный лук и натертую морковь.
3
Далее крупно порезанный картофель и соль по вкусу, перец, специи, в моем случае это были 2 бульонных кубика и южные приправы для всех типов блюд но не острые. Варим на медленном огне еще минут 30, затем выключаем плиту добавляем перемешанные яйца и накрываем крышкой даем супу настояться минут десять. Приятного аппетита!!!



4.821941
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями