avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с копченостями и нутом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с копченостями и нутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Майоров
#ДомашнееЗадание #ШколаCookPad #ГреческаяКухня
1.5 часа
8-10 порций

Ингредиенты

  • нута 150 грамм
  • свиное ребро копченое 1
  • луковица 1
  • морковина 1
  • картофелин 5
  • яйца 2
  • любимые приправы, соль перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Нут замочим в воде и оставим на ночь, так же я поступаю и с ребрышками. Ставим вариться сначала ребра, как закипят (мясо у нас отстоялось, и помыто уже) добавим сразу нут так как ему долго вариться, солить пока не нужно.
2
Минут 40-50 варится мясо, добавляем мелко порезанный лук и натертую морковь.
3
Далее крупно порезанный картофель и соль по вкусу, перец, специи, в моем случае это были 2 бульонных кубика и южные приправы для всех типов блюд но не острые. Варим на медленном огне еще минут 30, затем выключаем плиту добавляем перемешанные яйца и накрываем крышкой даем супу настояться минут десять. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями