
Гороховый суп с копчёностями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
За рецепт благодарю Эллу Дементьеву! 🥰🌹
Очень вкусный и сытный супчик!
Я...
Ингредиенты
- Копчёного бекона 200 г
- Смесь бобовая» yelli chef 1 стак.
- Картофель 5 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать кубиками.
2
Бобовую смесь высыпать в кипящую воду, и варить 45-50 мин. под крышкой на медленном огне.
3
Добавить картофель, посолить, поперчить по вкусу, и варить до мягкости картофеля.
4
Бекон мелко порезать, обжаривать до шкварок. Добавить репчатый лук, и готовить до прозрачности.
5
Добавить бекон с луком в суп, посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита! 😋



4.871536
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)