
Суп с маринованными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
Остались с прошлого года опята, а маринованные грибы и я как-то не нашли общий язык, но...
25 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1 л
- Луковицы 1/2
- Морковки 1/2
- Небольших картофелины 2
- Маринованных грибов 2-3 ст. л.
- Топленого сливочного масла 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Укроп
- Смесь петрушки (зелень и корни) 1 ст. л.
- Лук зелёный
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картошку очистить, помыть и порезать. В кастрюлю налить воды, засыпать картошку и поставить варить.
2
Порезать лук и морковь (была уже порезана и заморожена), на сковородке растопить топлёное масло, добавить лук и обжарить, добавить морковь и ещё пожарить.
3
Зажарку влить в кастрюлю к картошке и варить минут 5, добавить смесь петрушки (зелень и корни с солью), варить минут 5.
4
Порезать маринованные грибы и зелёный лук, добавить в кастрюлю и варить минут 5.
5
Порезать укроп и положить в тарелку, куда нальется суп.
6
Налить суп. :)



4.891381
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями