
Патиссоновый суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#премияпервыеблюда
Прекрасный овощной супчик👍
40 мин.
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Патиссон 500 г
- Картофель 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Грибы 150 г
- Укроп 10 г
- Соль по вкусу
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Воды 3 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибы промыть, положить в кастрюлю с водой и варить 10 мин.
2
Морковь и лук помыть, почистить, нарезать кубиками, поджарить в масле на сковороде 10 мин. Положить в кастрюлю с грибами, варить 5 мин.
3
Патиссон помыть, почистить, порезать кубиками.
4
Картофель помыть, почистить, порезать кубиками. Картофель и патиссон добавить в кастрюлю, посолить, перемешать, варить 10 мин.
5
Укроп помыть, мелко порубить, добавить в суп готовить ещё 5 мин. Приятного аппетита!



4.921092
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями