
Осенние щи с опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Пошли опята! #премияпервыеблюда
Ингредиенты
- куриных окорочка 2
- отваренных опят 0,5 л
- луковица 1
- морковь 1
- сельдерея 1 стебель
- часть сладкого перца 1/2
- Соль и перец по вкусу
- Сметана и зелень для подачи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Окорочка помыть, бросить в кипящую воду (2 л), посолить и варить до готовности курицы. В сковороду с разогретым растительным маслом бросить мелко нарезанный лук, тертую морковь и обжарить до мягкости.
2
Добавить кубики сельдерея и перца, оставить тушиться на маленьком огне под крышкой.
3
Почистить картофель, порезать кубиками, капусту нашинковать. Вынуть готовую курицу из кастрюли, а картофель и капусту положить в неё.
4
Туда же выложить поджарку, грибы, посолить по вкусу. Варить до готовности картофеля.
5
Куриное мясо освободить от костей, положить в суп, поварить ещё 5 минут. Подавать с зеленью и сметаной. Всем мира и хорошего осеннего аппетита 🤗



4.811993
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)