Осенние щи с опятами

Осенние щи с опятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Пошли опята! #премияпервыеблюда
46

Ингредиенты

куриных окорочка 2
отваренных опят 0,5 л
луковица 1
морковь 1
сельдерея 1 стебель
часть сладкого перца 1/2
Соль и перец по вкусу
Сметана и зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Окорочка помыть, бросить в кипящую воду (2 л), посолить и варить до готовности курицы. В сковороду с разогретым растительным маслом бросить мелко нарезанный лук, тертую морковь и обжарить до мягкости.
2
Добавить кубики сельдерея и перца, оставить тушиться на маленьком огне под крышкой.
3
Почистить картофель, порезать кубиками, капусту нашинковать. Вынуть готовую курицу из кастрюли, а картофель и капусту положить в неё.
4
Туда же выложить поджарку, грибы, посолить по вкусу. Варить до готовности картофеля.
5
Куриное мясо освободить от костей, положить в суп, поварить ещё 5 минут. Подавать с зеленью и сметаной. Всем мира и хорошего осеннего аппетита 🤗
...
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Суп просто крутой только мясо слишком долго размораживатся
31 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!