avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зайкины щи
Зайкины щи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зайкины щи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 200 г
  • Картофель 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1/2 гол.
  • Корень петрушки 1 шт.
  • Горошек зеленый свежий или замороженный 4 ст. л.
  • Помидоры 2 шт.
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Бульон мясной или отвар овощной 700 г
  • Соль
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Сметана 4 ст. л.
  • Зелень укропа рубленая 2 ст. л.

Шаги приготовления

91
человек планирует готовить
1
Капусту нашинковать соломкой, картофель нарезать кубиками.
2
Помидоры ошпарить и, сняв кожицу, нарезать дольками.
3
Морковь, лук и корень петрушки нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить на масле, чтобы оно окрасилось в оранжевый цвет.
4
В кипящий бульон положить капусту и картофель, варить 5 минут.
5
Добавить обжаренные овощи, зеленый горошек, соль и лавровый лист.
6
За 5 минут до готовности щей положить помидоры.
7
При подаче посыпать щи зеленью и заправить сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями