
Щи на курином бульоне с добавлением консервированного горошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Вкус из детства, только в те времена я ела такие щи.
35 мин
14 порций
Ингредиенты
- Куриной грудки 900 г
- Капусты 200 г
- Картофель 4
- Луковицы 2
- Моркови 2
- Чеснока 3 зуб.
- Коренья петрушки, сельдерея и пастернака 1 ст. л.
- Болгарских перцев 1 ст. л.
- Вегеты 1 ст. л.
- Лаврушку 3
- Перца горошком 5 шт.
- Консервированного горошка 150 г
- Зелени укропа и петрушки 20 г
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
- Воды 4 л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Филе курицы промыть, переложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. Снять пенку. Добавить в кастрюлю лаврушку, перец горошком, корешки и смесь сухих перцев. Отвариваем 10 мин а за это время делаем поджарку из лука и моркови. Режем соломкой капусту и картофель.
2
Через 10 мин добавляем в кастрюлю картофель и капусту, солим вегетой и варим ещё 20 мин. Через 10 мин достать из кастрюли куриную грудку и порезать её и вернуть в щи.
3
За 5 мин до окончании приготовления отправляем в кастрюлю консервированный горошек, рубленную зелень и чеснок. Щи готовы, пробуйте и пишите ваши комментарии.



4.99604
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями