avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи на курином бульоне с добавлением консервированного горошка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи на курином бульоне с добавлением консервированного горошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Вкус из детства, только в те времена я ела такие щи.
35 мин
14 порций

Ингредиенты

  • Куриной грудки 900 г
  • Капусты 200 г
  • Картофель 4
  • Луковицы 2
  • Моркови 2
  • Чеснока 3 зуб.
  • Коренья петрушки, сельдерея и пастернака 1 ст. л.
  • Болгарских перцев 1 ст. л.
  • Вегеты 1 ст. л.
  • Лаврушку 3
  • Перца горошком 5 шт.
  • Консервированного горошка 150 г
  • Зелени укропа и петрушки 20 г
  • Подсолнечного масла 3 ст. л.
  • Воды 4 л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Филе курицы промыть, переложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. Снять пенку. Добавить в кастрюлю лаврушку, перец горошком, корешки и смесь сухих перцев. Отвариваем 10 мин а за это время делаем поджарку из лука и моркови. Режем соломкой капусту и картофель.
2
Через 10 мин добавляем в кастрюлю картофель и капусту, солим вегетой и варим ещё 20 мин. Через 10 мин достать из кастрюли куриную грудку и порезать её и вернуть в щи.
3
За 5 мин до окончании приготовления отправляем в кастрюлю консервированный горошек, рубленную зелень и чеснок. Щи готовы, пробуйте и пишите ваши комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями