Щи со свежей капустой и тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
Ингредиенты
- тушенки 1 банка
- небольшие картофелины 4
- луковица 1
- морковь 1
- половина небольшого кочана капусты
- сладкий болгарский перец 1
- мороженого зеленого горошка 150-200 г
- некрупных помидора в собственном соку и сок от них - около трети банки 4
- чеснока 2 зубчика
- овощная приправа
- соль
- растительное масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук и морковь нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Картофель очистить, нарезать на небольшие кубики.
3
Капусту нашинковать.
4
Перец нарезать небольшими кусочками.
5
В воду положить картофель, горошек, перец, сварить до полуготовности, добавить капусту, нарезанные помидоры в собственном соку и сок.
6
Поварить 5-7 минут.
7
Выложить тушенку (у меня тушенка немецкая, в банке она лежит целым куском, который необходимо нарезать.
8
Так же в ней нет жира.
9
Если брать тушенку с жиром, его необходимо убрать).
10
Добавить специи (у меня специи из зелени и нарезанных мелко овощей), немного поварить.
11
Добавить нарезанный чеснок, довести до кипения.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!