Щи со щавелем и горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Вашему вниманию - зелёные щи
Ингредиенты
- мясного бульона 3 литра
- мясного фарша 200 г
- картофелины 4
- крупная головка репчатого лука белого 1
- чеснока 2 зубчика
- Масло для обжарки
- вареных яйца 2
- Сметана
- щавеля Пучок
- Укроп, зелёный лук
- Горошек зелёный - 1 маленькая или половина большой банк
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кипящий мясной бульон положить нарезанный кубиками картофель. Добавить горошек.
2
Пассировать мелко порубленный репчатый лук, добавить в суп.
3
Когда закипит, добавить нарезанные листья щавеля, зелёного лука и укроп и раздавленный чеснок.
4
Из фарша скатать небольшие фрикадельки, опустить в суп. Когда закипят, снять накипь, посолить.
5
Варить ещё 20 минут. Подавать со сметаной и варёным яйцом, дольками или мелко рубленным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!