
Щи со щавелем и горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Вашему вниманию - зелёные щи
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного бульона 3 л
- Мясного фарша 200 г
- Картофелины 4
- Крупная головка репчатого лука белого 1
- Чеснока 2 зуб.
- Масло для обжарки
- Вареных яйца 2
- Сметана
- Щавеля 1 пуч.
- Укроп, зелёный лук
- Горошек зелёный - 1 маленькая или половина большой банк
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кипящий мясной бульон положить нарезанный кубиками картофель. Добавить горошек.
2
Пассировать мелко порубленный репчатый лук, добавить в суп.
3
Когда закипит, добавить нарезанные листья щавеля, зелёного лука и укроп и раздавленный чеснок.
4
Из фарша скатать небольшие фрикадельки, опустить в суп. Когда закипят, снять накипь, посолить.
5
Варить ещё 20 минут. Подавать со сметаной и варёным яйцом, дольками или мелко рубленным.



4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями