avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи со щавелем и горошком
Щи со щавелем и горошком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи со щавелем и горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Вашему вниманию - зелёные щи

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного бульона 3 л
  • Мясного фарша 200 г
  • Картофелины 4
  • Крупная головка репчатого лука белого 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Масло для обжарки
  • Вареных яйца 2
  • Сметана
  • Щавеля 1 пуч.
  • Укроп, зелёный лук
  • Горошек зелёный - 1 маленькая или половина большой банк

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В кипящий мясной бульон положить нарезанный кубиками картофель. Добавить горошек.
2
Пассировать мелко порубленный репчатый лук, добавить в суп.
3
Когда закипит, добавить нарезанные листья щавеля, зелёного лука и укроп и раздавленный чеснок.
4
Из фарша скатать небольшие фрикадельки, опустить в суп. Когда закипят, снять накипь, посолить.
5
Варить ещё 20 минут. Подавать со сметаной и варёным яйцом, дольками или мелко рубленным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями